Registrieren  |  FAQ  |  Suchen  |  Mitgliederliste  |  User MapGEO Map  |  Benutzergruppen  |  Login   | Album 
Neue Antwort erstellen
 Powershot G 9 Auslösungen auslesen 

Forenlevel: Fotoreporter
Forenlevel: Fotoreporter
Anmeldungsdatum: 16.10.2009
Beiträge: 257
Antworten mit Zitat
Hallo Foris,

hat jemand Ahnung ob man bei der Canon Powershot G 9 die Auslösungen auslesen kann.

Habe es schon mit RoBo47.net und astrojargon versucht, aber ohne Erfolg.

Deddy
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von  anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Fotoreporter
Forenlevel: Fotoreporter
Anmeldungsdatum: 16.10.2009
Beiträge: 257
Antworten mit Zitat
Ich möchte mich für die zahlreichen Antworten bedanken
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von  anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Moderator
Forenlevel: Moderator
Anmeldungsdatum: 16.09.2005
Beiträge: 6211
Wohnort: hda/dev/nul
Antworten mit Zitat
versuche mal
http://www.photab.de/digitalkamera/ausloesungen
Dafür brauchst Du allerdings ein RAW-bild.
Das wird aber auf der Seite erklärt.

Sag Bescheid, ob es geklappt hat.

Gruß Peter

_________________
Gruß Peter

Hallo mein Schatz! Falls wir uns nicht mehr sehen sollten - ich hab dich lieb! Dein Vater fährt wie eine Sau. Gruß, Mama
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von Peter42 anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Fotoreporter
Forenlevel: Fotoreporter
Anmeldungsdatum: 16.10.2009
Beiträge: 257
Antworten mit Zitat
Hallo Peter,

erstmal Danke für Deine Antwort und den Link.

Hat aber leider nicht geklappt

Deddy
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von  anzeigen Private Nachricht senden
 Auslösung auslesen Powershot G9 

Forenlevel: Fotoassistent
Forenlevel: Fotoassistent
Anmeldungsdatum: 27.01.2011
Beiträge: 57
Antworten mit Zitat
Hallo,
leider das kann man nicht auch mit dein Programm die Auslösung auslesen.
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von meikjudo anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Fotograf +
Forenlevel: Fotograf +
Anmeldungsdatum: 24.12.2006
Beiträge: 1892
Wohnort: Westerwald
Antworten mit Zitat
Hallo Krümmel,

hat mich auch mal interssiert, da ich ein G12 besitze. Mit ein wenig Google kam ich hier hin. Versuche es mal.

_________________
Gruß
Andreas
wohnen in der fensterfreien Zone einfach schön

Bild Import https://damonlynch.net/rapid/
RAW-Konverter http://darktable.sourceforge.net/
Bildverwaltung https://www.digikam.org/
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von aj anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 Auslösung auslesen 

Forenlevel: Fotoassistent
Forenlevel: Fotoassistent
Anmeldungsdatum: 27.01.2011
Beiträge: 57
Antworten mit Zitat
Hallo,
das funktioniert auch nicht habe ich gerade probiert!
Grüße
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von meikjudo anzeigen Private Nachricht senden
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neue Antwort erstellen  

Traumflieger-Video: Hähnel Combi TF per Funk Kamera auslösen und blitzen (100m) !  kabellos blitzen mit dem Slave Flash - neuer Traumflieger-Report !  das Profihandbuch zur Canon EOS 60D !