Registrieren  |  FAQ  |  Suchen  |  Mitgliederliste  |  User MapGEO Map  |  Benutzergruppen  |  Login   | Album 
Neue Antwort erstellen
 TP-Link-Box mit "qDslrDashboard"-Firmware! 

Forenlevel: Hobbyfotograf
Forenlevel: Hobbyfotograf
Anmeldungsdatum: 09.09.2013
Beiträge: 17
Wohnort: Köln
Antworten mit Zitat
Tach zusammen,
hat jemand Erfahrungen mit dem TP-Link-Box mit "qDslrDashboard"-Firmware! und der Eos 5D MK3 sowie der Verlinkung mit iPhone 6s oder 7 ?
Wie gut und zuverlässig ist die App.?
Vielen Dank im voraus

_________________
5D MK3, 60D, ein paar Objektive, Filter, Stativ, das übliche Zubehör und die Augen auf......Unzufriedenheit ist der erste Schritt zum Erfolg
( Oscar Wilde )
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von hedgehunter anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Moderator
Forenlevel: Moderator
Anmeldungsdatum: 19.10.2004
Beiträge: 5159
Wohnort: Hamburg und Berlin
Antworten mit Zitat
Hier steht alles drin:

http://www.traumflieger.de/reports/Handy-DSLR/qDslrDashboard-alles-zur-App/qDslrDashboard-deutsche-Bedienungsanleitung::1015.html

Auch der Bezug zu TP Link

LG Ingo

_________________
Chesky

Sonnenfotografie

Mondfotografie
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von Chesky anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Hobbyfotograf
Forenlevel: Hobbyfotograf
Anmeldungsdatum: 09.09.2013
Beiträge: 17
Wohnort: Köln
Antworten mit Zitat
Danke erst mal für deine schnelle Antwort -
aber das kannte ich!
Ich wollte einfach nur wissen ob es mit der 5d3 klappt, die App usw und wie das upgraden usw klappt
oder ob es für die 5Dmk3 eine bessere Lösung gibt -
habe keine Lust mehr auf die W-E1 zu warten,
wobei ich nicht weiß wie es mit der Karte läuft, da Canon wohl keine Update für die 5DMk3 geschrieben hat.

vielleicht hast du ja noch ein paar Tips

_________________
5D MK3, 60D, ein paar Objektive, Filter, Stativ, das übliche Zubehör und die Augen auf......Unzufriedenheit ist der erste Schritt zum Erfolg
( Oscar Wilde )
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von hedgehunter anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Moderator
Forenlevel: Moderator
Anmeldungsdatum: 19.10.2004
Beiträge: 5159
Wohnort: Hamburg und Berlin
Antworten mit Zitat
Da Du so konkret nach der 5DMkIII fragst kann ich Dir leider nicht direkt helfen.

Ich habe gute Erfahrungen mit der 5D MkII + TP Link gesammelt - aber das hilft Dir nicht weiter. Wink

LG Ingo

_________________
Chesky

Sonnenfotografie

Mondfotografie
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von Chesky anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Hobbyfotograf
Forenlevel: Hobbyfotograf
Anmeldungsdatum: 09.09.2013
Beiträge: 17
Wohnort: Köln
Antworten mit Zitat
Dann müsste das ja auch mit der MkIII klappen.
Hast du dir auch die Halterung bei Traumflieger geholt und welches handy benutzt du.
Ich zweifele nur ein wenig, weil ihr im shop so viele Vorbehalte, Haftungsauschlüsse etc. erwähnt,
LiveModus darüber müsste dann Klasse sein??
LG
Richard

_________________
5D MK3, 60D, ein paar Objektive, Filter, Stativ, das übliche Zubehör und die Augen auf......Unzufriedenheit ist der erste Schritt zum Erfolg
( Oscar Wilde )
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von hedgehunter anzeigen Private Nachricht senden
  

Forenlevel: Moderator
Forenlevel: Moderator
Anmeldungsdatum: 19.10.2004
Beiträge: 5159
Wohnort: Hamburg und Berlin
Antworten mit Zitat
Also zum Shop und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen kann ich gar nichts sagen.
Da musst Du Stefan fragen. Das Forum hat nichts mit dem Shop zu tun.

Aber zu meiner Kombi - läuft astrein Wink man sieht das Bild mit leichter Verzögerung.
Ich hab dazu das Galaxy SIII und Note 8 Tablett genutzt. In erster Linie für Makros - Pilze - Insekten - Blumen ...

Grade für bodennahe Aufnahmen ist das richtig gut. Halterungen hab ich aus China bestellt.

LG Ingo

_________________
Chesky

Sonnenfotografie

Mondfotografie
Offline Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von Chesky anzeigen Private Nachricht senden
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neue Antwort erstellen  

Traumflieger-Video: Hähnel Combi TF per Funk Kamera auslösen und blitzen (100m) !  kabellos blitzen mit dem Slave Flash - neuer Traumflieger-Report !  das Profihandbuch zur Canon EOS 60D !